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2012年12月2日日曜日

野菜のソムリエで猟師さんの店

昨日は 久々にお友達とお食事会
ふたりとも 大阪の住んでるのに わざわざ 三宮。
昨年は確か 奈良ホテルでした。

今回は私が 行ってみたいお店
「野菜のソムリエで猟師のオーナーシェフのお店」
Loop Diningに行ってきました。

待ち合わせは 三宮 国際会館のココミックガーデン
イルミネーションがきれいでした。





生田神社西側にあります。ちょっと迷う小さい路地にあります。







鹿肉と一緒に煮込んだポトフ。超やさしい味。オーナーさんからのサービスメニューです。
ワインもすすんでます。


ラストはお待ちかね アクアパッツア
                               私は初体験ですが オリーブオイルの風味と
                               魚介の旨み ソーメンのように細いパスタに
                                お汁がからんで めちゃ美味しかったです。

それ以外に 生かきや蒸しかき  ローストビーフ たこのカルパチョなんかもあったけど
しゃべるのと 食べるのに 大盛り上がりで 写真はのこせませんでした。
また行きたいな。