彼女がプレゼントしてくれるものは いつも楽しくて 私にとって新しい感覚のものばかり。
わくわく うれし~のです。
今回もすごいよ!
シリコンスチーマー「ヘルシークック」
タジンの蓋が
こんなして 伸びるの!!
早速、新作 鮭と野菜のハーブ蒸し
たまねぎ ジャガイモ トマト しめじ そして 生紅鮭、ジャンジャン切って ちぎって
敷き詰めるだけ。にんにくのすりおろし オリーブオイル 白ワイン とたら~りかけて
レモン汁のかわりに ゆず酢をかけてみました。
後はお好みのハーブを 今回は簡単にイタリアンハーブミックスかけました。
600Wで たったの6分。 チンッてなったら そのまま 蒸らしで5分放置。
ジャ~ン できたよ~。 我が家には なかった おしゃれ~な味です。
すごいは シリコン鍋。
ケーキ型として オーブンにも使えるらしいです。
次回は オレンジケーキ作って アップしますね。
カンナちゃんありがと。
これで ケーキ作ったら お茶にきてね。
0 件のコメント:
コメントを投稿